华夏湛氏家族爱心基金会记事本

华夏湛氏家族爱心基金会记事本

2017-10-13 华夏情,湛族亲 阅读 20

                            前      言

世界上有一条很长很美的路,叫做梦想;还有一堵很高很硬的墙,叫做现实;翻越那堵墙,叫做坚持;推倒那堵墙,叫做突破;坚定不移的过程,叫做定力;不忘初心的努力,叫做信念!

几乎每个人都听过“不忘初心,方得始终”,却少有人知道下一句“初心易得,始终难守”。做任何事情,难在坚持,也贵在坚持。

水滴石穿不是水的力量,而是重复的力量。重复的能量,不是相加,而是相乘,有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔。

华夏湛氏家族爱心基金会!

“不忘初心,方得始终”

“初心易得,始终难守”

继续努力前行!!!

2016年9月1号成立基金会至2017年9月1号,一年时间捐助爱心事项!

      1.支持家族之事两起(十四届湛氏家族联谊会、雷州祠堂的重建)共计金额3600元。

       2.捐助病患宗亲十五例(湛丽华、湛朝勃、湛春梅、湛松、湛水兵、湛志德、湛燕玲、湛华猛、湛宗亮、湛振祥、湛蓝、湛再、湛珍武、湛会思、湛文龙)共计帮扶金额75921.56元,其中会费支出金额15370.16元,募捐金额60551.4元。

       3.帮护特困家庭小孩读书三例:湛秋香、湛朝钦以及湛志发家。

       4.共收到爱心基金38586.45元,其中:会费37476.45元,会长出资启动资金1000元,祝贺包和社区爱心包110元。

2017.10.9号湛宗爱一对一资助湛秋香爱心款!

2017.9.9号湛宗爱一对一资助湛秋香爱心款!

广东湛伟华一对一资助湛朝钦助学款300元,2017年9月


®华夏湛氏爱心基金会™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 华夏湛氏爱心基金会 » 华夏湛氏家族爱心基金会记事本
㊣ 本文永久链接: http://www.hxzhanshijiazu.com/axlt/2017-10-14/603.html
下一篇: 返回列表